Le Réseau Admission comprend plusieurs points de vente. L'achat de billets dans un point de vente est la solution tout indiquée pour ceux qui désirent payer leurs billets comptant et les avoir immédiatement en main. Des politiques relatives au bracelet et au tirage au sort peuvent être appliquées lors de certaines mises en vente d'envergure afin d'assurer une distribution équitable des billets dans nos points de vente. Le camping de nuit est interdit. http://www.admission.com/help/outlets.fr-ca.html?l=fr-ca.

Prenez note que les achats Admission par Internet et par téléphone ne sont pas récupérables dans les points de vente Admission.