Les préventes permettent aux fans possédant des mots de passe d'acheter des billets avant le public! Si vous avez un compte Admission, vous obtiendrez des alertes courriel (incluant un mot de passe) sur des préventes à venir. Vous n'avez pas de compte? Créez-en un dès maintenant. La plupart des autres préventes ont des commanditaires comme les clubs de partisans et les cartes de crédit et nous ne pouvons pas fournir les mots de passe pour ceux-ci — désolé! Nous pouvons vous envoyer une alerte sur les préventes — il suffit de cocher la case à côté d’Offres spéciales liées aux événements dans mon compte. Ensuite, vous aurez le temps de rejoindre le club, obtenir la carte de membre, etc. afin d'obtenir le mot de passe. Parfois, les salles et les stations de radio ont leurs propres préventes, vérifiez auprès de vos sites et vos stations préférés pour tout savoir. Veuillez noter que le nombre de billets en prévente est limité.